当前位置:首页 > 技能证书 > 技能培训

技能培训

证书查询技能培训

眼睛是心灵的窗户,我国日益严重的青少年视力问题,已经引起全社会的广泛关注与高度重视。为提高从业人员专业知识及技能水平,中国视力防控研究院组织开设保健师培训班。
视力保健师是指从事视力保健领域,提升视力,改善被服务者的视功能,控制或延缓屈光不正、恶化的工作人员。
培训班聘请专业教师团队进行授课。课程内容由浅入深,从基础理论到实践应用,争取培养出一批批知识全面、操作技术精湛的优秀技术人员,包括沟通话术到门店服务,做到科技落实社会,服务社会。培训结束,通过考试,合格者颁发中国视力防控研究院的岗位合格能力证书。希望有志于从事本行业的人员踊跃报名!

一、招生对象

1、视力保健从业人员
2、视光中心及眼镜店从业人员
3、医院眼科视光中心从业人员
4、护理从业人员
5、康复保健中心从业人员
6、营养保健从业人员
7、健康咨询服务人员
8、健康科普活动服务人员
9、有志于从事本行业的各界人员
二、培训时间和形式
考前参加培训90学时,45天,不定期滚动开班。学员可交叉听课,直到考取证为止。
三、培训证书
经过培训考核合格学员,由中国视力防控研究院颁发《岗位合格能力证书》。该证书表明持有者已经通过中国视力防控研究院组织的相关课程培训及考核,该证书编号为唯一编号,全国通用,有效性可通过中国视力防控研究院官网查询。
四、报名材料
报名时需准备身份证正反两面复印件及相关资料,另需提交2张纸质个人免冠1寸照片